전 지점 피부과 전문의 진료

전 지점 피부과 전문의 진료

공지사항

리더스피부과 OPEN 소식!

[리더스피부과 GRAND OPEN]

1.
청담점 : 2018 01
OPEN!

2.
위례중앙타워점: 2017 12
OPEN!

3.
건대점 : 2018 01
RENEWAL OPEN!

4.
부천현대점 : 2018 01
RENEWAL OPEN!

5.
송도점 : 2018 05 OPEN!

[
청담점 오시는 길]
주소
(
도로명) 서울시 강남구
도산대로 409, S&S TOWER 4, 5
(
지번) 서울시 강남구 청담동 87-4 S&S TOWER 4, 5

진료시간
월요일/화요일/목요일/금요일 : 오전 10 ~ 오후 7 30
토요일 : 오전 10 ~ 오후 5
휴진 : 수요일/일요일/공휴일
점심시간 : 오후 1 ~ 오후 2

[
위례중앙타워점 오시는 길]
주소

(
도로명) 성남시 수정구 위례광장로 300, 위례중앙타워 8
(
지번) 성남시 수정구 창곡동 509 위례중앙타워 8

진료시간
월요일/수요일/금요일 : 오전 10 ~ 오후 7
화요일/목요일 야간진료 : 오전 10 ~ 오후 9
토요일 : 오전 10 ~ 오후 5
휴진 : 일요일/공휴일

[
건대점 오시는 길]
주소

(
도로명) 서울시 광진구 능동로 90, 더클래식500 B 2
(
지번) 서울시 광진구 자양동 227-342 더클래식500 B

진료시간
월요일/화요일/목요일/금요일 : 오전 10 30 ~ 오후 8
토요일 : 오전 10 30 ~ 오후 5

[
부천현대점 오시는 길]
주소

(
도로명) 부천시 원미구 길주로 180, 현대백화점 유플렉스 중동점 4
(
지번) 부천시 원미구 중동 1164 현대백화점 유플렉스 중동점 4

진료시간
평일 : 오전 10 30 ~ 오후 7 30
토요일 : 오전 1030 ~ 오후 5
휴진 : 일요일/공휴일/백화점 휴점일

[
송도점 오시는 길]
주소

(
도로명)
인천시 연수구 센트럴로 194, 더샵 센트럴파크 2 A 2
(
지번) 인천시 연수구 송도동 23-4 더샵 센트럴파크 2 A 2

진료시간
월요일/금요일 야간진료 : 오전 10 ~ 오후 8 30
화요일/목요일 : 오전 10 ~ 오후 7
토요일 : 오전 10 ~ 오후 4
점심시간 : 오전 1 ~ 오후 2

QUICK